通知公告

 
新闻中心首页 >> 中外合作办学专栏
我校举行中澳合作办学项目2011届澳方学位授予仪式
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

  2011年6月8日上午,我校商学院在教学主楼多功能厅隆重举行中澳合作办学2011届学生澳方学位授予仪式。海外教育学院郭丽院长、商学院院长蒋乃华教授、商学院党委书记陈晓明教授、副书记孟益宏老师、副院长李庆钧教授,澳大利亚查理斯窦大学副校长Lyn Gorman教授、商学院副院长、商学系主任John Atkinson,中澳合作办学项目管理人员,104名获得澳方学位毕业生和部分学生家长以及商学院师生共150余人参加了学位授予仪式。

  学位授予仪式由副院长李庆钧教授主持。学位授予仪式在中华人民共和国国歌和澳大利亚国歌声中正式开始。首先由商学院院长蒋乃华教授在学位授予仪式上讲话,他向远道而来的澳大利亚查理斯窦大学副校长Lyn Gorman教授、商学院副院长、商学系主任John Atkinson及学生家长表示欢迎,代表学校向获得澳方商学士学位的同学表示祝贺,并以商学院院长的身份为即将离校的毕业生送上寄语,要求他们要始终铭记“坚苦自立”的校训,踏实做人,认真做事,同时鼓励大家抓住历史机遇,立志图强。希望同学们心系师生情谊,关心母校发展。其次澳大利亚查尔斯窦大学副校长Lyn Gorman教授致辞,她表达了自己对2011届毕业生良好的祝愿,希望两校的合作办学关系更加紧密。

  在澳洲欢快的乐曲声中,商学院副院长李庆钧教授宣读了获得澳方商学学士学位的104名学生名单。澳大利亚查理斯窦大学副校长Lyn Gorman教授、商学院副院长、商学系主任John Atkinson共同为获得商学士学位的毕业生颁发了证书。

  2011届毕业生金文华同学代表获得学位的全体同学上台发言,她回忆了大学四年与同学、老师朝夕相处的点点滴滴,并表示一定不辜负学校领导、老师的期望,毕业后在自己的工作岗位上做出成绩,为母校争光。毕业典礼结束后,与会嘉宾、老师及毕业生和学生家长合影,共同纪念这一人生中的难忘时刻。




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学 版权所有 苏ICP备 05007137 号 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统