通知公告

 
新闻中心首页 >> 中外合作办学专栏
我校隆重举行2015届国际商务专业澳方学位授予仪式
发布日期:2015-06-11浏览次数:字号:[ ]

    2015年6月10日上午,我校2015届国际商务专业澳方学位授予仪式隆重举行。澳大利亚查理斯窦大学校长代表Rowan O'Hagan博士、副校长Heather Cavanagh教授、商学院和教务处、海外教育学院领导,中澳合作办学项目管理人员出席了学位授予仪式。众多学生家长也专程来到典礼现场,见证学位授予的激动时刻,并向毕业生表示热烈的祝贺。

    典礼首先由澳大利亚查尔斯特大学理事会成员 Rowan O'Hagan博士代表澳方校长致辞。她表达了自己对2015届毕业生的良好祝愿,勉励同学们满怀信心的去面向未来。之后,商学院院长谢科进教授在典礼上讲话。他向远道而来的客人及学生家长表示了欢迎,并向获得澳方商学士学位的同学们表示祝贺。同时鼓励大家保持自信,坚持梦想,不断地学习和创新。

    在庄严的乐曲声中,Rowan O'Hagan博士、副校长Heather Cavanagh教授共同为获得商学士学位的98名毕业生颁发了学位证书。毕业生代表钱倩子同学回忆了大学四年与同学、老师朝夕相处的点点滴滴,并表示一定不辜负学校领导、老师的期望,牢记校训,做一名合格的毕业生,为母校争光。

  鉴于对中澳合作项目的卓越贡献,今年谭燕老师和许飞老师有幸获得特别贡献奖。查理斯窦大学副校长Heather Cavanagh教授致颁奖词,Rowan O'Hagan博士为两位老师颁奖。

  最后全体毕业生起立,用掌声感谢他们的老师,感谢他们一直以来教导和帮助。典礼结束后,与会嘉宾、老师及毕业生和学生家长合影,共同纪念这一难忘时刻。

 




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学 版权所有 苏ICP备 05007137 号 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统