通知公告

 
新闻中心首页 >> 中外合作办学专栏
2017中国扬州大学-澳大利亚查理斯窦大学农业科学学术研讨会在我校举行
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

    日前,2017中国扬州大学-澳大利亚查理斯窦大学农业科学学术研讨会在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。澳大利亚查理斯窦大学副校长Michael Friend教授,我校副校长黄建晔教授出席会议并致辞。

  澳大利亚查理斯窦大学Michael Friend、Geoff Michael Gurr和Marta Hernandez-Jover3位专家分别作了植物、生态和动物科学方面的学术报告,分析了各自的最新研究进展和学术成果。我校动科学院、园植学院的3位青年博士分别作了大会交流发言。

  本次会议由农业科技发展研究院(国际合作联合实验室)牵头,科技处、国际处、动科学院、兽医学院联合主办。相关学院教师代表和近百名研究生参加会议,并与报告专家进行热烈的讨论与交流。

 




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学 版权所有 苏ICP备 05007137 号 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统