中文版  |  English  
 
 
 
 
 

通知公告首页 >> 信息速递

我校留学生参观江苏牧羊集团,探索校企合作新模式
发布日期:2017-02-23浏览次数:字号:[ ]

  221日下午,我校30余名外国留学生来到江苏牧羊集团科技园区,实地了解集团的发展历史、企业文化、产品研发等情况,并与企业负责人就实习、就业以及参与企业的海外市场营销、品牌推广、科研开发等方面进行了深入的交流。

  通过观看宣传片、参观企业文化陈列室,留学生们了解了牧羊集团的历史背景、发展现状、目标愿景、社会责任等。在乘车参观工厂生产流水线的过程中,留学生们直观感受到了制造企业的自动化生产,对高精尖的仪器设备、井然有序的生产流程和细致完善的企业管理赞叹不已。集团油脂工程事业部总裁,校友钱胜峰先生向留学生们介绍了集团的总体运营、产品结构和海外发展状况,解答了留学生们感兴趣的话题,并对他们来集团实习、就业表示欢迎。

  作为国家重点高新技术企业、全球领先的农牧全产业链机械制造和工程服务提供商,牧羊集团矢志构筑从田园到餐桌的全产业链解决方案优势,致力于为饲料、养殖、食品以及油脂等各大领域的客户,提供从咨询、设计、规划、制造、安装、调试及后续升级的一站式全套服务,目前已在全球设有近50个分公司和办事处。本次参观既为留学生们提供了一次近距离接触中国制造业的机会,又开启了校企合作的新篇章,对于国际人才培养、使用和帮助企业“走出去”方面具有积极意义。

 




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统