中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

美国肯尼索州立大学孔子学院组织当地教育官员来华交流访问
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

  在国家汉办/孔子学院总部的支持下,美国肯尼索州立大学孔子学院组织11名来自美国乔治亚州的教育官员于2017618日至30日来华交流访问。

  626日上午,副校长陈国宏会见了访问团一行。会谈中,陈国宏对乔州教育官员到访我校表示欢迎,希望美国友人利用此次机会,更多地了解中国传统文化的精髓和现代化建设所取得的成就,并通过走访学校,建立良好合作关系,为双方青年学生交流互鉴搭建平台,创造机遇。会见结束后,代表团一行前往教育科学与技术学院聆听了关于中国基础教育的讲座,并与我校教务处、国际处、文学院和海外教育学院等部门进行了会谈。

  访问团一行在华期间先后前往北京、西安、扬州和上海进行文化探访和访问,旨在进一步了解中国教育发展现状,加强与中国各级各类学校的交流与互动。




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统