中文版  |  English  
 
 
 
 
 

通知公告首页 >> 信息速递

关于省教育厅办公室推荐选拔孔子学院中方院长的通知
发布日期:2018-04-11浏览次数:字号:[ ]

 

各有关学院及部门:

  为积极推进我省汉语国际推广工作,切实加强孔子学院中方院长队伍建设,根据国家汉语国际推广整体工作的要求,现就做好省教育厅牵头承办的澳大利亚昆士兰科技大学孔子学院、南非中国文化和国际教育交流中心孔子课堂、西班牙安达卢西亚自治区教育厅孔子课堂等三家孔子学院(课堂)中方院长的推荐选拔工作有关事项通知如下。

  一、报名截止日期

  2018年4月18日

  二、推荐选拔条件

  政治立场坚定、业务过硬、作风务实,了解驻在国国情,熟练运用派驻国语言或英语,熟悉汉语教学工作,具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力,掌握网络、多媒体应用技术;年龄原则上不超过58周岁(含),身心健康;具有副教授及以上职称、副处级及以上行政职务,有海外学习或工作经历。

  三、申请、推荐程序

  1.申请人填写《孔子学院中方院长申请表》,打印后提交海外教育学院。

  2.申请人对照“选拔推荐条件”准备相关证明材料,连同所在学院或部门的推荐意见,一并提交海外教育学院。

  3.学校根据申请人情况,推荐符合条件的申请人参加省教育厅选拔。

  4.省教育厅将采用专家组评审的形式为每所孔子学院(课堂)确定中方院长候选人2名,并报国家汉办审核。

  四、薪酬待遇

  孔子学院中方院长在外任职期间,学校保留其国内工资,国外工资待遇按照财政部、教育部印发的《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教[2011]194号)执行。

   

联系人:沈蓉 叶昕媛

联系电话:0514-87977092

地址:扬子津校区海外学生公寓119办公室

 

附件1 岗位信息

附件2 孔子学院中方院长申请表




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统