中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

副省长刘旸考察海外学生公寓
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

419日上午,在校党委书记姚冠新、校长焦新安陪同下,江苏省副省长、公安厅厅长刘旸考察了文汇路校区海外学生公寓。

院党支部书记蒋鸿青、院长郭丽向刘旸副省长简要汇报了我校留学生教育工作的概况,重点汇报了在加强留学生管理服务、维护校园安全稳定方面的做法。

刘旸重点察看了公寓监控设施和运行、电动自行车充电装置的布置、消防设施的配备以及宿舍内部设施等情况,希望学院要牢固树立安全意识,驰而不息加强法制教育和规范管理,提高人防、技防水平,确保校园安全稳定。刘旸还观看了公寓的摄影文化墙,对学院多形式传播中华文化、推进文化融合的做法表示赞赏。

在自修室,刘旸以流利的英语,与留学生进行了交流,询问其学习生活情况,勉励他们刻苦学习、努力成才,做文化教育交流的友好使者。

  校党委副书记叶柏森,省公安厅副厅长、厅警卫局局长顾建国,扬州市副市长、公安局局长宫文飞,扬州市公安局副局长刘毅,校党办、校办、后保处、保卫部(处)主要负责同志参加考察活动。




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统