中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

海外教育学院召开第一次工会会员大会
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

  627日下午,学院召开第一次工会会员大会。支部书记蒋鸿青主持会议,校工会副主席李志玲出席并讲话。

  

  根据议程,支部副书记、副院长高敏向大会汇报了学院工会筹建和会议筹备情况,蒋鸿青通报了第一届工会委员候选人提名和候选人基本情况。会议以举手表决方式,一致通过《海外教育学院工会第一次会员大会选举办法》和选举工作人员建议名单。会议选举了院第一届工会委员会。

  

  李志玲代表校工会向会议召开和第一届工会委员会产生表示祝贺,她希望新当选的工会委员要以热忱的心,全心全意为广大会员办好事、解难事、做实事;要紧紧围绕中心工作,发挥桥梁纽带作用,切实履行“维护”“参与”“建设”“教育”职责,争创模范之家,争取更大荣誉,争做更大贡献。

   

   




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统