中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

我校留学生在2018“同乐江苏”外国人汉语演讲比赛苏南赛区喜获佳绩
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

531日,由江苏省政府新闻办公室、江苏省教育厅、江苏省广播电视总台联合举办的2018“同乐江苏”外国人汉语演讲比赛苏南赛区赛在江南大学举行。来自美国、希腊、意大利、也门、印度尼西亚、阿富汗等17个国家的20名选手用流利的汉语讲述了“我与中国的故事”。我校印度尼西亚留学生黄德妮荣获一等奖,成功晋级“同乐江苏”外国人演讲比赛总决赛,也门留学生杜汉礼荣获三等奖。

撑一把油纸伞,宛若一位婀娜多情的扬州姑娘,黄德妮用流利的普通话讲述了扬州小巷的旖旎风情。

“乖乖隆地咚”,杜汉礼用地道的扬州方言展现了中国方言的魅力,倾诉了对古城扬州的真情挚爱。




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统