中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

海外教育学院专题学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

  66日下午,海外教育学院党支部组织全院教职工专题学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,院长郭丽领学,支部书记蒋鸿青主持学习活动。

  通过学习,大家一致表示要立德树人,坚持“四个相统一”,做好“引路人”,努力成为“四有”好教师;要立足国际教育本职,不断推进内涵和质量建设,提高管理和服务能力,讲好中国故事,传播中华文化,培养知华友华爱华的高素质国际人才。

  学习活动中,大家还研读了习近平总书记《在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》。




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统