中文版  |  English  
 
 
 
 
 

通知公告首页 >> 信息速递

关于海外学生寒假放假有关事项的通知
发布日期:2019-12-26浏览次数:字号:[ ]

各学院:


根据学校安排,2020年寒假放假时间为1月11日至2月15日。

2020年春季学期,各类学生报到及上课时间如下:

学历生(老生)2020年2月16日报到注册,2月17日开始上课;

非学历生(新老生)2020年2月16日报到注册,2月24日开始上课。

请各学院负责老师将放假信息通知到本院海外学生,登记假期去向,并注明有效联系方式。下学期不能按期返校的海外学生,须向所在学院说明情况并填写《扬州大学海外学生请假申请表》,得到学院批准后送海外教育学院备案。未履行请假手续的学生视为旷课处理。

请各学院负责老师在填好的《扬州大学海外学生假期去向登记表》上签字并加盖学院公章,于1月6日下午17:00前送至海外教育学院(荷花池校区教学主楼807),或扫描发送至dqshi@yzu.edu.cn。

请提醒海外学生在假期中提高安全意识,注意人身财物安全。对于假期离境的海外学生,请提醒学生再次入境后24小时内做好住宿登记(校内住宿生在海外学生公寓前台办理,校外住宿生至属地派出所办理)。

联系人:施东群 87971297

特此通知。

 

附件:1.《扬州大学海外学生假期去向登记表》

      2.《扬州大学海外学生请假申请表》

      3.《假期外出友情提醒》

 

 

 附件1:扬州大学海外学生假期去向登记表.xls附件2:扬州大学海外学生请假申请表.pdf附件3:假期外出友情提醒.pdf

海外教育学院

2019年12月24日




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统