中文版  |  English  
 
 
 
 
 

通知公告首页 >> 信息速递

关于举办“洋眼看我扬”校园摄影比赛的通知
发布日期:2019-04-03浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步加强校园文化建设,展示学校建设发展成就,鼓励留学生用独特眼光和镜头展示校园风光之美、学习生活之美,海外教育学院决定举办“洋眼看我扬”摄影比赛,现将征稿事宜通知如下:

一、参赛对象

学校全体在校留学生

二、作品主题

摄影作品需紧扣“美丽校园 快乐学习”主题,可以展示我校校园风景的自然之美、标志性楼宇的建筑之美;也可以记录校园生活,展现学生之间,与教师、管理人员之间深情厚谊的人文之美。摄影内容积极向上,富有创意。

三、作品要求

1、作品须为原创;

2、个人提交参赛作品不超过3张,统一用JPEG格式,每个文件不小于1M

3、作品仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成等技术处理。

四、参赛方式

将作品按照“作者学号+护照姓名+作品名称+联系方式”命名,以电子版形式上传至指定投稿邮箱beautifulYZU@163.com,联系人:周老师,联系电话:87971297

五、截稿日期

2019415日(星期一)。

六、奖项设置

参赛作品设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。

 

请各学院积极宣传发动,鼓励留学生踊跃参与。所有获奖作品将在海外教育学院微信公众号展示。

海外教育学院

201943




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统