中文版  |  English  
 
 
 
 
 

新闻动态首页 >> 信息速递

海外教育学院组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神并启动“推荐一本书 导读一本书”活动
发布日期:2019-05-10浏览次数:字号:[ ]



5月8日下午,海外教育学院组织全体党员、教职工集中学习讨论习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,启动“推荐一本书  导读一本书”阅读活动。郭丽院长主持并领学。

海外教育学院有着一支年轻的留管队伍,35岁以下青年同志占教职工数一半以上。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,是党的青年工作的纲领性文献。大家表示,一定要认真学习总书记讲话精神、领会讲话精髓,继承五四传统、弘扬五四精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,知行合一,结合实际,进一步解放思想,提升业务能力,乘势而上,为学校留学生教育、为“一带一路”建设再创佳绩。

为推进学习型党组织建设,从2019年起,海外教育学院党支部开展“推荐一本书 导读一本书”活动。当日下午,副院长王小治、学生管理科张洁云首开导读活动,分别对《“一带一路”:机遇与挑战》和《之江新语》两本书进行了推荐、导读。

 




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统