中文版  |  English  
 
 
 
 
 

申请材料下载首页 >> 信息速递

国际学生入学申请Q&A
发布日期:2020-01-31浏览次数:字号:[ ]

 

Q: 经济担保书、外国人体格检查表、保险申请表在哪里下载?

A: 点击http://coe.yzu.edu.cn/col/col40385/index.html下载。

 

Q:申请中国政府奖学金、国际中文教师奖学金的学生除在相关系统申请外,是否还需要在扬州大学申请系统中申请?

A:是的,扬州大学在线申请系统是所有类型奖学金都需要完成的。

 

Q:申请材料是否需要寄送纸质版?

A: 不需要,只需要完成网上申请。

 

Q: 硕博研究生的申请过程中,导师接收函是否是必须的?

A: 没有导师接收函将会增加审核时间,建议先行与导师取得联系。硕士研究生导师信息:http://coe.yzu.edu.cn/art/2020/6/1/art_40360_758312.html

博士研究生导师信息:http://coe.yzu.edu.cn/art/2020/5/29/art_40361_757979.html

 

Q: 如果想尝试申请多种奖学金,是否需要在扬州大学申请网站上多次申请?

A: 建议不要一次申请多类奖学金。

 

Q: 申请截止时间是?

A:如下图所示

 

申请类别

申请截止日期

中国政府奖学金(专项)

2021年4月15日

国际中文教师奖学金

2021年5月15日

扬州大学国际学生奖学金

2021年530

自费

2021年5月30日

 

Q: 如最终未被录取,报名费是否可退还?

A:无论录取与否报名费恕不退还。

 

Q: 报名费缴费的截止日期是什么时候?

A:申请完成后15日内,例如202135日提交申请,请再3月20日前缴纳报名费。

 

Q: 哪些类型的申请是需要缴纳报名费?

A:除了中国政府奖学金和国际中文教师奖学金,其他申请均需缴纳报名费。

 

 

Q: 如何确定是否被录取?

A:请在系统中自行查询,网址如下:

https://yzu.17gz.org/member/login.do,我们不再另行通知录取结果。

 

Q: 免费接机服务在哪里申请?

A: 在你被录取后,请在指定的时间登陆在线申请系统https://yzu.17gz.org/member/login.do进行申请。

 

Q: 是否可以提前来报到?住宿如何安排?

A:原则上不可提前报到,如有特殊情况,需在与我院取得联系后,方可视具体情况而定,如若得到学校同意,我们会为您提前安排校内住宿房间。

 

Q: 是否可以延期入学,最晚报到时间是什么时候?

A:如因故不能按期报到,必须事先征得我校的同意。否则,将视为自动放弃入学资格。




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @ 2017 扬州大学海外教育学院 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统