中文版  |  English  
 
 
 
 
 

通知公告首页 >> 信息速递

暑假安全提示
发布日期:2020-07-07浏览次数:字号:[ ]


同学们,


 2020年暑假假期为7月11日至9月4日。假期期间,请大家注意以下安全提示:

 1. 暑假前,请及时至各学院负责老师处登记自己的假期去向;所处位置确需发生变化的,须向所在学院说明情况并填写《扬州大学国际学生假期位置变动申请表》。

 2. 当前疫情防控形势依然严峻,请大家继续服从学校及属地疫情防控管理规定,加强个人卫生防护,减少不必要的外出;如发现发热或呼吸道症状,及时到医疗机构进行排查、诊治,并第一时间报告老师。

 3. 遵守中国法律法规和校纪校规。违反国家法律、法令、法规受到公安、司法部门处罚者,视其情节轻重,给予警告直至开除学籍处分;谨防非法打工、签证过期、酗酒闹事等行为发生。

 4. 假期留校同学务必遵守海外学生公寓相关规定,严禁留宿他人;严禁使用电磁炉、电烤箱等大功率电器,保持宿舍安静整洁;确须外出的,离开房间前要锁门锁窗、关水关电,注意财物安全。

 5. 严守个人信息,拒绝不法推销,谨防各类诈骗。

 6. 夏季气温较高,时刻提防高温、暴雨等天气。及时查看天气预报,注意防范夏季多发性自然灾害,不去河边、湖边等危险地带,禁止下河游泳。

 7. 注意食品卫生,不得食用发霉、发酸、变质、过期的食物。

 8. 有子女家庭,请进行有效教育和监护,避免意外事件发生。

 9. 如遇紧急情况,请及时报警并联系相关老师,以获得及时帮助。


 匪警:110

 火警:119

 急救:120

 公寓前台:

 0514-8797-2125(文汇路)  

 0514-8743-3215(扬子津)

 0514-8797-9153(江阳路北)




打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统